Cómo Usar El Nuevo Facebook Para Saber Quién Te Eliminó

Ayer, Mark Zuckerberg anunció que Facebook pasaría cambios drásticos a la interfaz. En el mismo día, podemos enseñar a los usuarios la forma más sencilla de probar la función de línea de tiempo (haga clic aquí para acceder al tutorial). Ahora, enseñamos una manera de usar la nueva interfaz para averiguar qué amigos que excluyeron de la red social.

1. El primer paso es habilitar el modo de línea de tiempo en su cuenta de Facebook. Para hacer esto, siga los pasos indicados en este tutorial.

2. Encuentre en la línea de tiempo alguno de los años disponibles.

3. Enrolle la página hasta que encuentre la división de «amigos». Puedes ver una frase similar a «Hecho 75 nuevos amigos». Haga clic en el botón y espere una nueva ventana con todos los amigos de ese año para estar abierto.

Recomendado:  Cómo Importar Contactos De Facebook A Gmail

4. Puede ver que hay varias personas enumeradas como «amigos» (u otros grupos creados en su cuenta). Estos son usuarios que todavía están conectados a usted.

5. Los que están con el botón «Agregar a los amigos» ya no están en su cuenta. Si no los eliminó, asegúrate de que lo hicieran.

6. Si encuentra algunos «Responder a la solicitud de amistad» significa que usted ignoró la solicitud realizada por la persona anteriormente.

…..

¿Viste lo simple que es? Ahora puedes saber quién te borró de la lista de amigos. Pero recuerde que algunas de las amistades pueden haber sido interrumpidas por usted mismo. Como Facebook solo informa que la amistad ya ha existido, no es posible saber con seguridad quién fue responsable de la exclusión.

Recomendado:  Facebook Ha Cambiado El Correo Electrónico De Los Usuarios, Consulte El Suyo Y Sepa Cómo Corregir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *