Cómo Silenciar Las Historias, La Alimentación Y La Dm De Un Contacto En Instagram

Hay tres formas de silenciar un contacto con Instagram en Instagram y dejar de acompañar la vida de una persona en la red social sin saber. La aplicación le permite ocultar las historias, no recibir más notificaciones de mensajes o no puede ver sus publicaciones en la alimentación.

Los procedimientos son bastante simples y pueden ser una buena alternativa para evitar que alguien sea educado. Vea el siguiente paso:

Cómo silenciar las historias en Instagram

Cuando silencie las historias de alguien en Instagram, sus publicaciones temporales ya no se muestran en su feed. Sin embargo, si accede al perfil de usuario e ingresa sus historias, puede verlas normalmente.

a través de la alimentación:

1. Abierto Instagram;

2. Al ver la imagen de perfil de contacto en las historias, tócala durante unos segundos;

3. En el menú que se abre, vaya al silencio;

4. Si quieres esconder solo las historias, vaya a Silence Story. Si ya no desea ver sus publicaciones en feed, elija silenciar la historia y las publicaciones.

a través del perfil de usuario:

1. Abierto Instagram;

2. Toque en el icono de la lupa, en la barra inferior de la aplicación;

3. En el campo de búsqueda, situado en la parte superior de la pantalla, ingrese el nombre de usuario;

4. Cuando encuentre el perfil, tácelo para acceder;

5. Vaya al icono de tres puntos, ubicado en la esquina superior derecha;

6. Elija la opción de silencio;

7. Luego elige silenciar la historia.

Recomendado:  Instagram: Cómo Acceder A Más De Una Cuenta Simultáneamente

Cómo silenciar las publicaciones en la feed de Instagram

Puede silenciar solo las publicaciones hechas por la persona, para que ya no se muestren en su feed. Sin embargo, si desea ver las publicaciones de usuarios de manera esporádicamente, simplemente ingrese su perfil.

a través de la alimentación:

1. Abierto Instagram;

2. Cuando vea la publicación de una persona que no quiere acompañar, toque el ícono de tres puntos, situado junto al nombre de usuario;

3. En el menú que se abre, seleccione la opción Silence;

4. Confirmar en las publicaciones de silenciamiento. Si desea ocultar las historias, vaya a Silence Publications and Story.

a través del perfil de usuario:

1. Abierto Instagram;

2. Toque en el icono de la lupa;

3. En el campo de búsqueda, situado en la parte superior de la pantalla, ingrese el nombre de usuario;

4. Cuando encuentre el perfil, tácelo para acceder;

5. Vaya al icono de tres puntos, ubicado en la esquina superior derecha;

6. Elija la opción de silencio;

7. Luego, elige silenciar las publicaciones.

Cómo silenciar los mensajes en los mensajes de Instagram

Menting, el usuario ya no recibirá notificaciones cuando un usuario o grupo en particular envía contenido por la bandeja de entrada. Sin embargo, si accede al cuadro de mensaje, puede abrir y ver el mensaje normalmente.

1. Abierto Instagram;

2. Acceda a su cuadro de mensaje, a través del icono de la flecha, situado en la esquina superior derecha;

3. Si puede encontrar rápidamente al usuario o grupo, toque su nombre durante unos segundos;

4. Desde el menú que aparece, vaya a MUTING MENSAJES para deshabilitar las notificaciones de mensajes. Si no desea recibir invitaciones para conversaciones de video, también elija silenciar video chats;

Recomendado:  Instagram: Cómo Salir De La Red Social Liderando Todas Tus Fotos

5. Si la persona no aparece en su lista de mensajes, busque el nombre de contacto a través de la herramienta de búsqueda en la parte superior de la pantalla;

6. Cuando encuentre el grupo o la persona, toque su nombre;

7. Luego acceda al icono formado por la letra I dentro de un círculo en la esquina superior derecha;

8. Ahora, habilite la clave para silenciar el mensaje si no desea recibir más notificaciones de mensajes. Si, a su vez, tampoco quiere ver las invitaciones para las conversaciones de video, active la clave para silenciar videos chats.

¿Cómo saber si alguien me ha silenciado en Instagram?

Al silenciar un contacto, Instagram afirma que la persona no será informada sobre la acción. De manera nativa, no hay ninguna característica que le permita saber quién ya no ve sus historias o publicaciones. O, aquellos que no reciben notificaciones de sus mensajes.

Sin embargo, si una persona siempre disfrutó de su publicación o vio las historias y se detuvo de repente, puede ser que lo haya silenciado. Sin embargo, no hay manera de estar seguro. Después de todo, también es posible que el contacto esté en un período más concurrido o simplemente dando un tiempo de las redes sociales.

¿Cómo hacer que alguien deje de ver a mis publicaciones en Instagram?

a veces Tenemos un contacto en la red social que deseamos no seguir nuestra vida social, como un compañero de trabajo o ex novio. Sin embargo, bloquear a estas personas puede sonar groseras o dejar una mala impresión.

Así que el Instagram le ofrece la alternativa para eliminar seguidores o esconder sus historias de alguien sin el amigo para saberlo.

Cómo ocultar sus historias de un contacto en Instagram

1. Abierto Instagram;

2. Toque en el icono de la lupa;

3. Ingrese el nombre de usuario en el campo de búsqueda en la parte superior de la pantalla, y toque su nombre cuando aparezca en la lista;

4. Toque, luego, en el icono de tres puntos, en la esquina superior derecha de la página del usuario;

5. Seleccione la opción Ocultar su historia;

6. Confirme su elección para ocultar.

Cómo eliminar un seguidor en Instagram

1. Abierto Instagram;

2. Toque el icono con su imagen de perfil, en la esquina inferior derecha de la pantalla;

3. Luego vaya a los seguidores;

4. En el campo de búsqueda, establecido en la parte superior de la aplicación, ingrese el nombre de usuario de contacto

5. Cuando aparezca el perfil en la lista, toque el icono de tres puntos que se muestran en el lado derecho;

6. En la ventana que se abre, confirme su elección para eliminar.

Entonces, el usuario ya no se alerará al respecto.

Si tiene un perfil abierto, puede ver sus fotos Al acceder a su página en la red social. Sin embargo, ya no verá sus publicaciones en su feed. Si su perfil está cerrado, el contacto ya no verá sus publicaciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *