Cómo Ser Invisible Para La Gente Específica Del Chat De Facebook

No siempre es que acceda a Facebook y tenga tiempo para hablar con todos sus amigos. Además, la situación puede empeorar cuando su amigo «hablador» lo encuentra en los momentos inoportunos, y usted, tratando de ser una buena persona, no quiere verse grosero para despachar al colega de inmediato.

Durante horas como estas, es posible tener una lista de personas que no pueden verlo en línea por cuánto tiempo se necesita. Para esto, preste atención a esta punta simple y muy útil.

Primera forma: Uso del botón de configuración de chat

Inicie sesión en su cuenta de red social, busque y haga clic en el icono de un Engranaje en la esquina inferior derecha de la ventana. Después de esto, elija la opción «Configuración avanzada».

Recomendado:  Instagram Ahora Permite Transmisiones De Doble Par; Ver Cómo Usar

(Fuente de la imagen: Baixaki / Organizer)

Con esto, se mostrará un marco en el centro de la página de Facebook. En él, puede crear una lista de personas que no pueden verlo disponibles en el chat. De esa manera, todos sus amigos, excepto los que se agregan en esta lista, podrás hablar contigo y verlo como disponible.

Para esto, verifique la opción «Todos sus amigos nos ven excepto… «E incluya a las personas escribiendo los nombres en el campo justo debajo.

(Fuente de la imagen: Bajaki / Ordación)

Puede seleccionar un grupo pequeño que puede observar su disponibilidad. De esa manera, todos en la red social lo verán fuera de línea, menos aquellos incluidos en la lista. Para esto, en la misma ventana, seleccione «Solo unos pocos amigos pueden verlo…» y agregar personas de la misma manera hechas anteriormente.

Recomendado:  ¿Cuál Es La Mejor Aplicación De Encuentro: Tinder O Feliz?

(Fuente de la imagen: Bajaki / Ordinate)

Guarde sus cambios, y la nueva configuración comienza automáticamente.

segunda forma: Bloqueo de personas individuales

Si no desea crear una lista de personas bloqueadas, el Facebook Le permite «aparecer fuera de línea» para cualquier amigo con el que esté hablando. Para hacer esto, abra una solapa conversación con una «víctima» y busque el equipo junto a la «X» que cierra la pestaña.

Al hacer clic en el icono, puede ver la opción «Aparecer fuera de línea para Tal persona «. Seleccione esta alternativa y lista. El amigo en cuestión no podrá verlo disponible hasta que desgaste este cambio.

Recomendado:  Aprenda Cómo Usar Remix Photo, Nueva Función De Instagram Direct

(Fuente de la imagen: Baixaki / Organizer)

Normalmente, todos los cambios realizados comienzan al instante.. Sin embargo, es posible que deba actualizar la página de Facebook si ocurre un problema.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *