Cómo Ser Invisible En Whatsapp Y Ocultar El Estado En Línea

Invisible en WhatsApp y ocultar el estado en línea es posible en Android y en la versión web con la ayuda de aplicaciones de terceros. Para aquellos que no quieren descargar una aplicación, hay una serie de recursos nativos que ayudan a usar el uso en el Mensajero más discreto posible.

Además de leer mensajes sin aparecer en línea, las enseñanzas ordenadas Cómo eliminar la confirmación de la lectura y la última visa. Vea el consejo también para ver el estado de amigos sin ser descubierto.

Cómo ser invisible en WhatsApp en el teléfono celular

La aplicación Sonic le permite leer mensajes de texto, escuchar Audios y ver fotos y videos sin que sus contactos conozcan o noten que está en línea. Sin embargo, la aplicación no permite que responda a sus amigos sin ser visto.

1. Descargue e instale la aplicación InSoeen en su dispositivo Android;

2. Abra el innovador, toque Siguiente y, nuevamente, en cierre;

3. En la pantalla, elija sus aplicaciones de chat favoritas, marque la casilla correspondiente a WhatsApp (y si lo desea, de otros mensajeros en los que también desea ser invisible). Confirmar en cierre;

4. El programa solicitará la autorización para acceder a las notificaciones de teléfonos inteligentes. Ir a dar autorización;

Recomendado:  Cómo Enviar Un Mensaje En Whatsapp Sin Guardar Contacto

5. Se le dirigirá a la configuración del sistema de acceso de notificación. Así que active la clave relacionada con la opción invisible. En la caja que se abre, toque Permitir;

6. Luego, abra la aplicación inSheeen de nuevo. Tan pronto como reciba mensajes, se mostrarán en la propia aplicación. Como en WhatsApp, las alertas también aparecen en la barra de notificación de Android. Tocarlos para ver el contenido.

Cómo ser invisible en WhatsApp Web

En paso a paso a continuación, no solo puede ver los mensajes sin ser notados, cómo enviar contenido. Sus contactos no pueden ver el estado en línea ni están informados cuando está escribiendo.

Para esto, simplemente instale la extensión WainCongnito en Google Chrome.

1. Acceda a la página WainCognito en la tienda web de Chrome y haga clic en Use en Chrome para instalar la extensión;

2. En la caja que se abre, elija agregar extensión. Después de unos segundos, el icono del programa se mostrará junto a la barra de direcciones del navegador;

3. Acceda a la WhatsApp Web y acceda a su cuenta si ya no está conectado. Tenga en cuenta que el icono de WainCognito aparece entre las opciones en la pantalla. Esto significa que sus contactos ya no pueden verlo en línea;

Recomendado:  Cómo Activar El Modo De Whatsapp En Web Mobile Y Whatsapp

4. Puede, enviar mensajes sin mostrar en línea o escribir en la barra de estado. La confirmación del mensaje, si está habilitada, tampoco se muestra para la otra persona.

No olvide que la función funciona solo para la versión web de WhatsApp. Por lo tanto, si ingresa la versión Messenger para Android o iOS o el programa para computadoras, normalmente seguirá lo visto por los contactos.

Revise las 12 mejores extensiones para Google Chrome

Consejos para tener más privacidad en WhatsApp

Quiero tener una rutina más discreta en el Messenger, pero ¿no ves la necesidad de instalar una aplicación para ser invisible para esto? Entonces, las opciones de privacidad nativas de WhatsApp pueden ser más que suficientes para lo que desea. Salida:

Eliminar la confirmación de lectura en WhatsApp y la visualización en estado

¿No desea que sus contactos sepan cuándo se leen sus mensajes? Es bastante simple quitar los cheques o tics azules. Para esto, en la pestaña Conversaciones, toque el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.

Recomendado:  Whatsapp: Cómo Enviar Un Mensaje A Múltiples Contactos Al Mismo Tiempo

En el menú que se abre, opta por la configuración (o ajustes, en iOS), y luego en cuenta. En la siguiente pantalla, vaya a la privacidad y borre la tecla a la opción de confirmación de lectura.

Cómo habilitar el modo oscuro de WhatsApp en su teléfono celular y WhatsApp Web

Al deshabilitar el recurso, También dejará de saber cuándo alguien visualiza el contenido enviado por usted. En grupos, sin embargo, permanecen las confirmaciones de lectura.

Cuando cancele la funcionalidad, también puede ver las publicaciones de estado de WhatsApp sin notar. Tan pronto como no veas a quién ves tus publicaciones.. Sin embargo, muchas personas se sienten monitoreadas y no les gusta compartir este tipo de información.

Deshabilitarlo, sin embargo, es bastante simple. Simplemente siga la ruta: Icono de tres puntos en la pantalla de conversación → Configuración (o Configuración, en iOS) → Cuenta → Privacidad → Ver Último → Nadie.

Cuando se realiza el procedimiento, no será Capaz de ver a los últimos usuarios accedieron al mensajero.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *