Cómo Salir De La Foto De Whatsapp Visible Solo Para Contactos Guardados

La privacidad en línea es uno de los temas más discutidos hoy en día, y no es por menos. Después de todo, con tanta información del usuario disponible, es importante tener más y más cuidado con la seguridad de los datos.

En el caso de WhatsApp, hay algunas acciones simples que se pueden hacer para aumentar la privacidad del usuario, Como deshabilitar la función que muestra el último acceso y también muestra la foto del perfil solo para los contactos del calendario. Con esto, solo sus contactos tendrán acceso a su foto de perfil, lo que es una gran importancia: poco si tiene varios números guardados en el horario de su teléfono celular.

Recomendado:  La Prevención Es La Mejor Medicina: Aprenda Cómo Hacer Una Copia De Seguridad Completa En Windows 10

Descubra el tutorial a continuación. Cómo dejar su Perfil de la foto Visible solo para contactos:

  • Abrir WhatsApp en su configuración móvil.
  • toque «, para abrir la configuración de la aplicación.

  • Luego vaya a la cuenta «.
  • ahora toque» Privacidad «.
  • verá Algunos artículos, como «Última Vista», «Estado» y otros. Toque «Foto de perfil».
  • Seleccione el artículo «Solo contactos».
  • listo!

En el tutorial, usamos ejemplos de iOS. Para los usuarios de la plataforma de Android, los pasos no son diferentes como este: simplemente abra OWHATSAPP y toque el icono con tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego toque «Configuración» y seleccione la opción relacionada con la privacidad.

Recomendado:  Cómo Hacer Invitación De Boda Gratis

Pero, ¿qué pasa si desea que solo los pocos contactos no vea su foto? En este caso, también es simple: simplemente siga el tutorial y luego retire los números deseados de la programación de su teléfono celular para que no se incluyan en la configuración de privacidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *