Cómo Saber Si Me Han Bloqueado En Facebook

Para muchos, Facebook es mucho más que una simple red social. Con la tecnología cada día cada día, se vuelve cada vez más difícil separar lo que sucede en las redes sociales de lo que sucede en la vida real. Es por eso que los actos como disfrutar de una foto, agregar a alguien o bloques están agregando valor a su significado. Hoy en día, estar bloqueado en el Facebook de alguien puede significar mucho para ciertas personas. Si tiene este tipo de inseguridad, lo ordenado le ayudará a responder la siguiente duda: «¿Cómo puedo saber si me bloquearon en Facebook?»

También puede interesarle: Cómo saber si me bloquearon en Tik Tokassos a continuación: 1

Para averiguar si se ha bloqueado en Facebook por alguien que necesita sospechar. Si sabe cuántos amigos tiene en su lista, tenga en cuenta si ese número disminuye. El hecho de que esta numeración sea menos puede significar muchas cosas, entre ellas, la posibilidad de que alguien lo bloquee en Facebook.

Recomendado:  Configurando Una Cuenta De Ymail

Si ya se imagina que alguien puede haberlo bloqueado, disfrute para obtener a esta persona en su lista. Si no aparece, esta es una señal ya es una señal.

2

Aún así, siguiendo la línea de intento de obtener el contacto en su lista de amigos, vale la pena probar el chat de Messenger también. Trate de usar el motor de búsqueda y busque el nombre de la persona en la lista si no parece que esta es otra pista.

Si ya hablaste con esa persona en el chat, vaya al historial de mensajes Ficha y busque su última conversación con este contacto. Si al encontrar esta conversación, el nombre del contacto incluye como un «usuario de Facebook» o su nombre escrito en negrita en lugar de un enlace de clics, esto es más una pista.

Recomendado:  Cómo Bloquear Anuncios De Spotify En Windows
3

Sin embargo, sin encontrar El sospechoso en sus amigos o en la lista de chats, considere otras posibilidades también:

  • Esta persona puede haber excluido la cuenta de Facebook por alguna razón personal;
  • Facebook puede haber prohibido la red como castigo por algún comportamiento fuera del Código de conducta de la red;
  • Faceció en Facebook de esta persona;

4

El contacto de bloque en el Facebook no es el igual que el borrado. Por lo tanto, no encuentre que la persona en la lista de amigos o el conversación de sus amigos puede significar que esta persona le ha excluido y no necesariamente bloqueado. Una técnica casi infalible para saber si ha sido bloqueado por esa persona es usar la herramienta de búsqueda de Facebook.

Si escribe el nombre de la persona, no aparece en absoluto para usted y está seguro de que continúa usando la red, esta es otra pista.

Recomendado:  Cómo Poner Mi Empresa En Google Maps
5

Si prueba el paso anterior, no encontró a esta persona, intente obtener el contacto sin iniciar sesión en Facebook. La forma más fácil de encontrar a alguien sin haber iniciado sesión es Google, de la siguiente manera:

  1. Cerrar sesión en Facebook;
  2. ingrese a Google y busque el nombre de la persona entre las cotizaciones: «SO-YO-SO»
  3. <<> <
  4. La búsqueda de Google debería así: «So-by: Facebook.com

De esta manera, hay más posibilidades de encontrar el usuario y mostrarle la página de Facebook. Si aparece la página y se da cuenta de que cuando no haya registrado ese usuario todavía existe, significa que ha sido bloqueado.

Si desea leer más artículos similares a cómo saberlo si me bloquearon en Facebook, le recomendamos que ingrese nuestra categoría de Internet.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *