Cómo Saber Si Me Bloquearon En Skype

Skype es una excelente alternativa para realizar videollamadas que pueden ser utilizadas por cualquier persona que descargue este software independientemente del sistema operativo que use en su teléfono celular o computadora. Aunque actualmente hay varias alternativas para realizar videollamadas, como FaceTime para los usuarios de Mac, iPhone y iPad, la realidad es que Skype continúa triunfando entre los usuarios. Si lo usa con frecuencia y, de vez en cuando, ha notado que este contacto siempre estaba conectado ya no aparece y tiene dudas si lo ha bloqueado o no, por lo que este es el momento de aclarar esta duda. En ordenado te explicó cómo saber si los bloquearon en Skype de una vez por todas. Cartel gigante luminoso que indica que un contacto lo bloqueó. También hay una aplicación que lo dice, pero lo que puede seguir son algunos de los consejos que le daremos a continuación para detectar si un contacto lo bloqueó en Skype.

Recomendado:  Cómo Cambiar La Foto De Perfil De Gmail
2

Una de las formas más fáciles de ver si un Contacto Lo bloqueó en Skype es ir a su lista de contactos y ver cómo la persona que desea comprobar. Puede aparecer contactos en Skype:

  • conectados, puede verlos con una marca de verificación verde. Si este es el caso, el contacto no lo bloqueó.
  • Falta, puede verlos con un reloj amarillo. El usuario está conectado, pero no está disponible.
  • ocupado, aparece con una señal de prohibición roja. El contacto está en línea, pero no quiere ser molestado.
  • desconectado, no está en línea, pero puede verlos con un círculo blanco de bordes verdes.

, puede encontrar un ícono de cuarto: un signo de interrogación. Los contactos que tienen que aparecen tan desconectados y pueden querer decir dos cosas, o que el contacto aún no ha aceptado su solicitud de Skype, por lo que nunca podría hablar con él antes, o quien lo aceptó, habló en el pasado, pero actualmente bloqueó usted.

Recomendado:  Reglas Para El Grupo De Trabajo En Whatsapp

3

Entonces, ¿cómo puedo diferenciarme entre no haber aceptado su solicitud todavía o si se bloquee? Muy simple, al hacer clic en este contacto, verá que «Autorización» está pendiente, ya que sucede cuando está esperando a que un usuario lo acepte, pero si en el pasado ya ha hablado con esta persona y sabes que tenía aceptó su solicitud, no hay duda: este contacto lo bloqueó en Skype.

Si, aún así, al hacer clic en el contacto encuentra una frase que dice «los detalles de contacto X compartidos con (su nombre de usuario)», entonces Puede confirmar definitivamente que él bloqueó, porque en algún momento aceptó su solicitud y ahora aparece como una autorización pendiente.

Recomendado:  Cómo Usar La Aplicación Secreta

4

También vale la pena decir eso, a pesar de todo esto, intenta conectarse a esto. Contacto, no podrá comunicarse y recibir un mensaje que indique que hubo un «error en la llamada». Además, sus mensajes no llegarán, por lo que será imposible comunicarse con este contacto a través de Skype.

5

Ahora que ya tiene claro cómo funciona Skype, es posible que quiera saber si se bloquearon. en otros sistemas de mensajes y redes sociales, por lo que lo invitamos a consultar nuestros artículos:

  • cómo saber si me bloquearon en WhatsApp
  • cómo saber si ellos Me bloqueó en Facebook
  • >

Si desea leer más artículos similares a cómo saberlo si me bloquearon en Skype, le recomendamos que ingrese nuestra categoría de Internet.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *