¿Cómo Prestar Su Teléfono Android Sin Preocuparse Por Los Datos Personales?

«Oye, me presta tu teléfono celular?» Esta es una pregunta que, aunque simple, puede generar alguna incomodidad en el propietario del dispositivo. Después de todo, se encuentran las aplicaciones más utilizadas, las búsquedas de navegadores, la galería de fotos y las conversaciones.

Pero hay formas simples y de seguros de prestar su teléfono celular a otras personas, para que no tengan acceso a su personal. Información.

Si el teléfono celular se comparte con frecuencia, una punta es usar la función Android llamada Usuarios. Permite perfiles a otros usuarios en su teléfono o tableta, generando particiones en el sistema. El usuario tendrá la pantalla de inicio, los datos y la configuración.

Otra opción es poner su dispositivo en el modo «Guest», que creará un perfil temporal totalmente separado de los suyos. Cuando la persona termina con el teléfono celular, puede limpiar completamente el perfil en algunos toques.

Perfil de usuario permanente

Vamos a imaginar que tiene un pariente que necesita usar su teléfono celular con frecuencia. Una buena alternativa es crear un perfil propio, que almacenará los datos, aplicaciones y configuraciones en un espacio separado.

Recomendado:  Aprenda A Usar Los Estándares Abnt En Las Obras Académicas

Paso 1: Toque Configuración del usuario Agregar usuario o deslice su dedo en la parte superior de la Pantalla. Para mostrar la opción Configuración rápida. Luego, toque el icono del usuario activo y, finalmente, toque «Agregar usuario». Su Android comenzará el proceso de creación de espacio para un nuevo usuario.

alrededor de 1 minuto después, su teléfono celular mostrará una cuenta de Google con nombre de usuario y contraseña. Es hora de pasar el teléfono al propietario del nuevo perfil, de modo que la persona pueda iniciar sesión, aunque es posible realizar después.

Para cambiar los perfiles, simplemente deslice dos dedos en la parte superior de la pantalla para abrir el menú de configuración rápida y toque el icono de perfil deseado.

Algunos recordatorios

Otros usuarios pueden instalar nuevas aplicaciones, y incluso pueden ser las que tiene. En su cuenta. Sin embargo, la aplicación que se instala en las dos cuentas del mismo dispositivo no consumirá doble espacio. Del mismo modo, si el otro usuario elimina alguna aplicación, dos usan, no se eliminará de su perfil. Es posible que los dos usuarios compartan aplicaciones, pero nunca dividirá los datos personales entre sí.

Recomendado:  Waze: Encuentra Los Postes De Combustible A Los Mejores Precios

Otros usuarios no pueden realizar conexiones o enviar SMS sin su permiso. Puede habilitar / deshabilitar llamadas o mensajes de texto al tocar la configuración del usuario. Luego toque el botón Configuración junto al nombre del perfil. Es importante recordar que si permite que los enlaces y mensajes de texto, otros usuarios pueden ver su historial de llamadas y mensajes, y viceversa.

Incluso otros usuarios usan pantallas de bloqueo que no puede deshabilitar, usted puede deshabilitarlo. Puede eliminar los perfiles adicionales cuando desee: simplemente toque la configuración del usuario y toque el botón Configuración cerca del nombre del perfil del usuario. Luego toque Eliminar usuario.

prestando el teléfono a un extraño utilizando el modo «invitado»

ahora, digamos que una persona extraña lo dirá en la calle, pidiendo su teléfono celular prestado por unos momentos.

En lugar de pasar por el proceso de creación de un nuevo usuario, simplemente puede colocar su móvil en modo «invitado», un perfil temporal que se puede usar y eliminar rápidamente.

Recomendado:  Monografía: El Programa Definitivo Para Formatear Obras Académicas

Para esto, abra el menú de configuración rápida deslizando dos dedos en la parte superior de la pantalla. Toque el botón «Perfil de usuario» y luego «Invitado». Aparecerá una alerta con el mensaje «El intercambio de invitado», y luego verá una nueva pantalla de inicio.

algunas cosas importantes sobre el perfil de huésped

de la misma manera que usted Puede crear un perfil permanente en su teléfono, un invitado también puede instalar aplicaciones, tomar fotos, usar el navegador y hacer algunos cambios en la configuración, pero no en eso son personales.

También puede permitir que los huéspedes Hacer conexiones (pero no mensajes de texto). En su perfil, toque Configuración de los usuarios y toque Configuración junto al invitado. Luego, arrastre la tecla para habilitar enlaces.

Cuando el invitado termina con su teléfono inteligente, puede eliminar el perfil de huéspedes abriendo la ventana de notificaciones y suena para eliminar invitado. Si vuelve a su perfil sin eliminar el huésped y tiene que crear un perfil de invitado nuevamente, aparecerá un mensaje preguntando si continuará con la sesión anterior o si creará un nuevo perfil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *