Cómo Habilitar Y Deshabilitar Las Notificaciones De Chrome En Mobile Y Pc

Cuando un sitio, aplicación o extensión que desea enviar información, Chrome generalmente envía alertas a los usuarios. Habilitar y deshabilitar estas notificaciones es bastante simple, ya sea por computadora o teléfono celular.

Aunque es útil, estas advertencias o solicitudes pueden convertirse en un inconveniente si son muy frecuentes. Vale la pena mencionar que los iPhones y los iPads no tienen función de notificación de navegador.

Visite nuestro paso a paso a continuación para que no reciba más notificaciones en el navegador de Google.

Cómo Para activar y deshabilitar las notificaciones de cromo en Android

en Android, existe la opción de deshabilitar notificaciones para todos los sitios o solo para un específico. También puede optar por detener las alertas de navegador, las descargas, el modo anónimo y los medios.

1. Abre Google Chrome como de costumbre,

2. Toque en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha del navegador;

3. Luego vaya a la configuración;

4. En el menú que aparece, opta por notificaciones;

5. Tenga en cuenta que se enumeran varias opciones que envían alertas, como navegador, modo anónimo, descargas y medios. Si desea deshabilitar solo uno o algunos de estos artículos, desmarque la casilla junto a

6. Si desea cancelar las notificaciones de todos estos elementos, apague el interruptor siguiente para mostrar las notificaciones;

Recomendado:  Los Mejores Teléfonos Celulares Para Comprar En 2021: De Lo Barato A La Cima De La Línea

7. Justo debajo, los sitios web que se les permite enviar notificaciones a su móvil. Una vez más, es posible autorizar cada uno individualmente, marcar y deseleccionar las cajas de lado;

8. Si prefiere cancelar la recepción de alertas a todos los sitios, simplemente deshabilite la tecla junto a la opción Mostrar notificaciones dentro de la sección de sitios;

9. Si no desea recibir notificaciones de sitio, navegador, descargas, modo anónimo o medios, deshabilite todas a la vez, deshabilitando la tecla en la parte superior de la página, junto a las notificaciones.

Cómo habilitar y deshabilitar Notificaciones de cromo en la PC

En el caso de Chrome en la PC, solo puede activar y deshabilitar las notificaciones del sitio, como se muestra a continuación.

1. Abre Google Chrome como de costumbre;

2. Haga clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla. En el menú que se abre, vaya a la configuración;

3. Desplace la página de configuración hasta el final y haga clic en Avanzado;

4. Luego vaya a la configuración del sitio;

5. Ahora haga clic en Notificaciones;

Recomendado:  8 Sitios Web Para Hacer Planes De Casas Gratis En Línea Y Crear Su Proyecto

6. Se mostrará una lista de sitios autorizados y otros bloques. Si desea incluir una página en cualquiera de las dos categorías, simplemente haga clic en el botón Agregar;

7. En el cuadro Abrir, escriba la dirección del sitio que desea bloquear o permitir el envío de notificaciones;

8. Si desea deshabilitar las notificaciones enviadas por todos los sitios a la vez, deshabilite la clave en la parte superior de la página, junto a la opción Preguntar antes de enviar (recomendado).

Cómo bloquear o permitir ventanas emergentes en Chrome

Según Google, de forma predeterminada, Chrome desactiva las ventanas emergentes automáticamente. También de acuerdo con la Compañía, si aún continúa visualizándolos, es posible que su dispositivo esté infectado por algún malware.

Algunos sitios, sin embargo, abrir páginas de servicio o formas en forma de ventana emergente. Si desea ver el contenido, simplemente haga clic en el icono de una ventana con una X en la parte delantera, situada en el lado derecho de la barra de navegación.

  • Salga a ver cómo deshabilitar adblock en Solo 4 pasos.

Cómo saber si un sitio es seguro

Símbolos de la cuenta Chrome que buscan ayudar a los usuarios a identificar un sitio seguro o no. Los dibujos se muestran en el lado izquierdo de la barra de direcciones.

Recomendado:  Cómo Tomar Publicidad Y Eliminar Anuncios Móviles

Si hay un candado, la página es segura, es decir, los datos enviados y recibidos son privados. Sin embargo, la compañía recomienda precaución al compartir información privada y que el usuario siempre verifica si la dirección corresponde al sitio al que desea acceder.

La letra I dentro de un círculo significa información o información no segura. La imagen de alerta de que la página no está utilizando una conexión privada y, por lo tanto, los datos intercambiados pueden ser vistos por terceros.

Un consejo es cambiar el inicio de la dirección HTTP: // para HTTPS: / / / Y así usar una conexión segura. Sin embargo, la característica no está disponible en todos los sitios.

Finalmente, el punto de exclamación rojo en un triángulo indica que el sitio no es seguro o es peligroso. En el primer caso, la sugerencia de Google es que el usuario tiene precaución. Ya en el segundo, el recomendado no es realmente accedido, ya que su información puede asumir el riesgo.

Si usa varios servicios de negocios, le gustaría saber que Google conoce por usted.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *