Cómo Eliminar Una Marca De Fotos En Facebook

Dado que Facebook se ha convertido en una red masiva, es bastante común que cualquiera de sus usuarios marque en una foto que no desee o que, directamente, termine con toda nuestra reputación. Si está deseando eliminar un marcado de Fotos y aún no saben cómo se hace, en los órdenes.com.br Te enseñamos a hacerlo paso a paso.

Necesitará:

  • Una computadora con acceso a Internet

También puede interesarle: cómo eliminar la barra lateral de Fotokpass siguiendo: 1

Vaya a la imagen marcada, donde se etiquetó, y justo debajo de la imagen, haga clic en las «opciones» y Luego, aparecerá una opción que dice «Eliminar identificación», elija esta opción. Consulte la imagen para obtener mejor realice los pasos que debe seguir.

2

Luego, aparecerá una nueva ventana emergente que le informa sobre lo que sucederá. En este caso, le advierte que a pesar de ser identificado en la foto para que pueda aparecer en otros sitios de Facebook como feeds de noticias o en búsquedas. Presione la opción que dice «OK», ya que le mostramos en la imagen. Si desea informar la publicación, también puede hacerlo en esta etapa, solo tiene que marcar esta opción en la ventana emergente.

3

Después de hacer clic en «OK» Facebook, se eliminará su marcado de fotos y Ya no será identificado en esta misma foto. Sin embargo, como hemos mencionado anteriormente, esta foto continuará existiendo en Facebook y, si desea hacer su eliminación, tendrá que pedirle a Facebook que elimine esta foto. En este caso, le recomendamos que denuncie la foto para optimizar el proceso.

4

VIE ¿Qué tan fácil es? A veces estamos marcados en fotos en Facebook que no nos gusta mucho, pero no tiene que molestarse por eso, simplemente elimine la marca de la foto como indicamos y el sujeto está resuelto!

si Desea leer más artículos similares Cómo eliminar una marca de fotos en Facebook, le recomendamos que ingrese nuestra categoría de Internet.

Consejo

  • Si elimina la marca, en ningún momento será notificado al usuario. de la acción que realizaste.
  • Si era un amigo tuyo para marcarlo en la foto, siempre puedes pedirle que no lo hagas.
  • En la configuración de privacidad, tienes un Opción que bloquea las marcas en las fotos. Si lo desea, puede activar esta opción y ya no estará marcada en fotos de Facebook.
Recomendado:  Cómo Saber Si Se Refirió A La Yesca

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *