Cómo Eliminar Una Cuenta De Twitter Definitivamente Por Teléfono Y Pc

¿Cansado de Twitter y desea eliminar su cuenta de red social? Sin problemas. Puede eliminar el perfil tanto por la aplicación de teléfonos móviles Android e iPhone y a través de la computadora.

Al deshabilitar, su nombre de usuario se detiene en la plataforma publicada y se pierden los tweets. Si eso es lo que realmente quieres, echa un vistazo a los consejos para borrar una cuenta de Twitter en diferentes situaciones.

Tabla de Contenido

Cómo eliminar una cuenta de Twitter por teléfono celular

1. Abra la aplicación Twitter y toque la foto de su perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla;

Recomendado:  Cómo Deshabilitar Los Recuerdos De Facebook En El Teléfono Celular Y La Pc

2. Ir a la configuración y la privacidad;

3. Así que toca la cuenta;

4. Desplácese y acceda a su cuenta;

5. Lea los Términos y, si está de acuerdo, vaya a Desactivar;

6. Luego ingrese la contraseña de acceso a su red social y confirme la decisión de deshabilitar;

7. Finalizar en sí, deshabilitar.

Cómo eliminar una cuenta de Twitter por PC

1. Acceda a la página de Twitter, inicie sesión y haga clic en el icono de tres puntos en el menú lateral, situado sobre la foto del perfil;

2. Desde la apertura del menú, vaya a Seguridad y Privacidad;

3. Haga clic en Cuenta y luego deshabilitar la cuenta;

4. Lea los términos informados y si desea continuar, vaya a Desactivar;

5. Ingrese su contraseña de acceso y confirme en la desactivación.

Cómo eliminar una cuenta de Twitter que no tengo ningún acceso

¿Desea pagar una cuenta de Twitter desde la que olvidó la contraseña? Sepa que no puede eliminar el perfil sin acceder, pero la grabación de acceso a él puede ser fácil.

Solo ingrese la página de contraseña de resetbook twitter, informe su correo electrónico, teléfono (registrado) o nombre de usuario y confirme en buscando. Vaya al correo electrónico informado y haga clic en el enlace enviado para registrar un nuevo código de acceso.

Luego, simplemente siga uno de los procedimientos que se explican anteriormente para eliminar su cuenta de red social en el teléfono inteligente o PC.

Si ha perdido el acceso a la dirección de correo electrónico que utilizó para crear la cuenta de Twitter, es poco probable que pueda eliminar el perfil en la red. A menos que pueda recuperar la contraseña de correo electrónico.

Recomendado:  5 Consejos Para Crear Carretes En Instagram

Cómo eliminar una cuenta de Twitter bloqueada

Si su cuenta de Twitter se bloqueó al exceder el número de veces cuando se inserta la contraseña incorrecta, lo hace no tiene que pánico. Esta es una medida de seguridad tomada por la plataforma. El objetivo es evitar que los piratas informáticos maliciosos y las personas tengan posibilidades ilimitadas de intentar golpear su código de acceso.

La buena noticia es que el bloqueo dura solo una hora. Después de eso, el usuario puede intentar ingresar nuevamente la contraseña correcta. Por lo tanto, si quisiera eliminar la cuenta solo porque se ha bloqueado, no hay necesidad, ya que ya sabes, solo espere un poco para recuperarlo.

Si, por casualidad, realmente desea cancelar. La cuenta y no puede recordar la contraseña, simplemente siga los pasos indicados anteriormente.

Cómo eliminar la cuenta de Twitter de alguien fallecido

Si una familia ha fallecido y desea Elimine su cuenta de la red social, debe ingresar una solicitud. El primer paso es acceder a la página Requisito de Twitter. En él, debe elegir el deseo de solicitar la desactivación de una cuenta discapacitada o fallecida.

A continuación, deberá completar todas las preguntas del formulario. La información se solicita como la cuenta de usuario que desea eliminar, la relación que tenía con él, datos adicionales y su dirección de correo electrónico.

a través de la dirección proporcionada, la plataforma se pondrá en contacto con materiales que probamos la muerte. del ser querido. Además de más referencias sobre el usuario, solicitará una copia de su identidad y otra del certificado de defunción.

Recomendado:  Cómo Ver Las Historias De Facebook De Forma Anónima Sin La Persona

Si, después del análisis, se confirman todos los datos, se eliminará la cuenta.

Antes de eliminar una cuenta de Twitter, sepa que:

  • si se arrepiente, tiene hasta 30 días para recuperar la cuenta;
  • lo que sus tweets pueden continuar Ser indexado, es decir, apareciendo en las búsquedas de servicios como Google y Bing. La red social afirma que no tiene control sobre estos resultados;
  • Si no desea perder todos sus tweets, los mensajes directos y el contenido relacionados con la cuenta, se recomienda que realice una copia de seguridad de sus datos de Twitter. Acceda a la página de datos a la izquierda para hacer la solicitud. Un archivo.zip se enviará al correo electrónico registrado.

arrepentirse? Cómo restaurar la cuenta de Twitter

que eliminó la cuenta de Twitter, pero no pudo permanecer mucho tiempo sin escribir a 280 caracteres, puede ser tranquilo. Al menos, si ha eliminado el perfil durante menos de 30 días, el período de seguridad para restaurar la cuenta por la plataforma.

Si se arrepiente a tiempo, abra la aplicación Twitter o acceda al sitio de red social. Ingrese sus datos de acceso normalmente y luego vea un mensaje que le pregunta si desea reactivar la cuenta.

Al confirmar la decisión, se dirigirá a la página de inicio. Según la compañía, puede que no todos los Tweets, seguidores, bronceados, entre otras información, se muestren de inmediato. Esto sucede porque puede tomar un cierto tiempo para que el servicio recupere todos estos datos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *