Cómo Eliminar Una Cuenta De Google En Android En 5 Pasos

Al eliminar una cuenta de Google desde un teléfono Android, se elimina del dispositivo todo relacionado con él. Cancelar Access significa que la información sobre el correo electrónico, los contactos y las preferencias de configuración se eliminan del dispositivo.

El recurso puede ser útil para aquellos que tienen más de una cuenta vinculada al dispositivo, reemplace un correo electrónico antiguo por un Nuevo o quiere vender o donar el teléfono.

Sintonización: Tomar una cuenta en su teléfono inteligente no significa eliminarlo de los servicios de Google, sino solo del dispositivo.

Google On Android

Según Google, el procedimiento a continuación puede variar un pequeño fabricante al fabricante. Pero en general, funciona de la misma manera para la mayoría de los dispositivos.

1. Ir a la instalación;

2. Luego vaya en cuentas. Si no encuentra esta opción, puede ser que en su dispositivo sea tales como cuentas y usuarios;

3. Las cuentas activas se muestran no solo de Google, sino también de otros servicios y aplicaciones vinculados a su teléfono inteligente. Por lo tanto, toque en la cuenta de Google que desea desasociar desde el dispositivo;

4. Así que ve a eliminar la cuenta;

5. Confirme la opción para eliminar la cuenta;

  • Si esta es la única cuenta de Google asociada con el teléfono móvil, deberá insertar el PIN o la norma de seguridad para finalizar el proceso.
Recomendado:  8 Aplicaciones De Control Remoto Para Comandar Tv (Y Más) Por Android

Cómo eliminar la cuenta de otros servicios en Android

¿Cómo puede notar, el procedimiento anterior le permite eliminar no solo las cuentas de Google asociadas con el dispositivo, como otros servicios.

Así que si desea desvincular una cuenta de Facebook, Instagram o cualquier otra, simplemente realice el paso a paso.

La diferencia es que en el Paso 3 en lugar de seleccionar el icono de Google, Elegirá la de cualquier otra plataforma. Luego, solo ve para eliminar la cuenta y confirme para eliminar la cuenta nuevamente.

La próxima vez que abra la aplicación, deberá iniciar sesión e insertar datos de usuario.

Eliminar cuenta de Google Por teléfono o PC

Si lo que desea, en realidad, es eliminar una cuenta de Google, el proceso es otro. Antes de darse cuenta, es importante saber que todos los datos asociados con este usuario se eliminarán.

También no podrá acceder a los servicios de la compañía en los que inicie sesión con esa cuenta. Esto incluye Gmail, Drive, Google Fotos, Jugar, entre otros. Los artículos comprados con esta cuenta en las plataformas de Google, como juegos en línea y libros electrónicos, también se perderán.

Recomendado:  Cómo Hacer Etiquetas En Word Para Imprimir: Vea Paso A Paso

Así que antes de eliminar la cuenta, la Compañía recomienda descargar sus datos asociados con él.. Por lo tanto, posteriormente puede usar esta información sobre otro servicio u otra cuenta de Google.

Si usa la cuenta que se eliminará para acceder a servicios de terceros, como banca por Internet, redes sociales o aplicaciones, actualizarlas Con nuevo correo electrónico antes de la exclusión. De lo contrario, puede perder el acceso a ellos.

hecho esto, siga los pasos a continuación, que funciona de la misma forma en el teléfono celular y la PC:

1. Acceda al Google Eliminar un servicio o la página de su cuenta. Si no está conectado a la cuenta que desea eliminar, realice el inicio de sesión;

2. Ir para eliminar su cuenta;

3. En la siguiente pantalla, debe ingresar su contraseña para continuar con el proceso;

4. Ahora, marque las casillas de verificación que se muestran en la parte inferior de la página con las opciones:

  • Sí, reconozco que sigo siendo responsable de cualquier cargo realizado en relación con las transacciones financieras pendientes y comprender que En ciertas circunstancias, mis ganancias no se pagarán.
  • Sí, quiero eliminar permanentemente esta cuenta de Google, así como todos los datos contenidos en él.
Recomendado:  Cuenta Atrás En Línea: 7 Mejores Sitios A Tiempo De Tiempo

5. Finalizar el proceso para eliminar la cuenta.

Cómo agregar y eliminar un invitado en Android

Cuando crea un perfil de invitado en Android, puede permitir que un amigo o relativo use su teléfono. Sin preocuparse por la información que él puede ver. Cada uno tiene su propio espacio de almacenamiento.

Entonces los archivos y mensajes, como textos, correos electrónicos, fotos y música, no se comparten entre el propietario y el invitado.

Según el Google, la característica es No disponible para todos los dispositivos con el sistema operativo, que varía de marca a la marca. Para usarlo, vaya a la configuración rápida del sistema arrastrando el dedo superior desde la pantalla de abajo.

Luego toque el usuario (representado por un icono de muñeca dentro de un círculo). Luego haga clic en Agregar invitado o invitado.

Si ya hay un perfil de invitado creado y desea continuar usándolo, vaya a continuar. Si no desea utilizar el perfil existente, simplemente vaya a reiniciar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *