Cómo Eliminar Su Perfil De Google+ Y Mantener Sus Datos De Seguro

El lunes pasado, 10/12, Google ha anunciado que acelerará el cierre de Google+. Al principio, G + solo se cerraría en agosto de 2019. Sin embargo, después de que una falla de seguridad de red social haya expuesto datos de 52.5 millones de usuarios, la compañía decidió anticipar su extinción.

En este tutorial, aprenda cómo crear una copia de los datos de su perfil y eliminarlo para mantener su privacidad intacta.

Cómo Cree una copia de seguridad de su perfil de Google+

Antes de eliminar su perfil, es posible que desee guardar información en una consulta posterior. Para hacer esto, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al sitio de Google Leaut;

2. Confirme si ha iniciado sesión con la cuenta que desea realizar los cambios (si tiene más de uno);

3. Comprobar opciones relacionadas con Google+ (+ 1S de Google+ en sitios web, Círculos de Google+, Comunidades de Google+ y Google + Flow);

4. Haga clic en «Siguiente»;

5. Elija el tipo de archivo a generar, el tamaño máximo de las piezas (si el archivo completo es más grande), el método que desea recibir los enlaces de descarga y haga clic en «Crear archivo». Las flechas hacia abajo indican más opciones;

6. Ahora, simplemente espere a que termine el proceso;

7. Al final, se enviarán enlaces de descarga en la forma en que eligió antes. Tienes hasta 7 días para descargar los archivos antes de que caduquen los enlaces.

Cómo eliminar su perfil de Google+

Copia de seguridad realizada, ahora es el momento de eliminar el perfil, por lo que no se accede más tarde, por algún intruso. Los otros productos de Google no se ven afectados, así que no tiene que preocuparse. Para eliminarlo, siga los pasos a continuación:

1. Asegúrese de iniciar sesión en la cuenta correcta (si tiene más de uno) y acceda a este enlace. Si está en la cuenta correcta, haga clic en «Siguiente»;

2. Lea toda la información y marque las dos casillas de verificación. Haga clic en «Eliminar».

3. Complete siguiendo los pasos en la pantalla.

¡Listo! Al hacer esto, se asegurará de que no se acceda a los datos de su perfil de Google+ hasta que la red finalmente esté cerrada.

Recomendado:  Facebook: Cómo Publicar Actualizaciones De Su Blog Automáticamente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *