Cómo Eliminar Su Cuenta En Telegrama En 4 Pasos

Al eliminar el telegrama, el usuario apaga todos sus mensajes y contactos del Messenger. El cierre de la cuenta es irreversible, es decir, la información eliminada no se puede recuperar.

Si está seguro de que desea terminar las actividades en el competidor principal de WhatsApp, echa un vistazo a qué hacer. La acción no se puede hacer mediante la solicitud, sino, sí, en el navegador web de su preferencia.

La Compañía recomienda que el proceso esté realizado por la computadora, pero nada evita que lo realice a través de la celda. teléfono.

1. Abra su navegador y acceda a la página de desactivación del telegrama. Ingrese el número de teléfono asociado con su cuenta de telegrama y vaya a la siguiente;

  • Si el servicio no reconoce el número insertado, es posible que no se coloque en formato internacional. El modelo consiste en poner el símbolo + seguido del código de país, el código de la ciudad y el número de teléfono. En el caso de un residente brasileño en la ciudad de Río de Janeiro, sería +5521999999999.

2. Se enviará un código de confirmación a su telegrama (no por SMS). Ingrese en el cuadro a continuación el código de confirmación y vaya a Iniciar sesión;

  • El telegrama recomienda que este código nunca se comparte con nadie, incluso si es alguien que dice que es de telegrama. La compañía afirma que no solicita el envío de lo mismo en ningún caso.

3. Si lo desea, permita que el motivo de su salida de servicio en el por qué está dejando la caja? (¿Por qué te vas?, Traducción gratuita). Termine la exclusión de la cuenta en Eliminar mi cuenta;

Recomendado:  Instagram: Consulta Consejos Para Ayudar A Identificar Cuentas Falsas

4. En la ventana emergente que aparece, confirme su decisión en el botón rojo con el texto sí, elimine mi cuenta.

listo, su cuenta ha sido eliminada.

lo que sucede cuando sucede cuando ¿Borrar la cuenta del telegrama?

Al eliminar el telegrama, se eliminan todos los datos, como mensajes, medios y contactos y no se pueden recuperar. Sin embargo, sus contactos continuarán teniendo acceso a los contenidos enviados por ellos.

Además, los grupos y canales creados por usted seguirán existiendo y sus miembros permanecerán interactuando normalmente. Aunque ya no tienen el creador, los administradores mantendrán sus funciones.

me arrepentí, y ahora?

vencer al arrepentimiento de haber eliminado su telegrama y quiere volver al servicio ? No hay impedimento para esto. Pero sepa que, tanto como registre el mismo número de teléfono, no podrá recuperar los datos para su cuenta eliminada.

La nueva cuenta será identificada por el servicio como un nuevo usuario e incluso Si se comunica con contactos que ya son propiedad de la cuenta anterior, el historial no se recupera. La conversación está abierta a ambos, sin ningún contenido precedente.

Tengo un nuevo número, ¿necesito eliminar el telegrama antiguo?

Si tiene un nuevo número de teléfono, el La aplicación le permite realizar el intercambio sin perder su cuenta. Por lo tanto, puede migrar sus contactos, mensajes y medios, e incluso se conservan chats secretos.

Para reemplazar un número por el otro, toque el icono formó tres líneas en la esquina superior izquierda. Luego, vaya a la configuración y toque su número de teléfono en la sección de la cuenta. Elija cambiar el número y, en la siguiente pantalla, ingrese el nuevo número. Confirme en el icono de cheque (✓) en la esquina superior derecha.

Recomendado:  Cómo Guardar El Boceto De Video En Tiktok

Si desea usar los dos números, sabe que también es posible. En este caso, debe crear una nueva cuenta asociada con el nuevo número.

Tener dos cuentas en la aplicación, sin embargo, puede ser confuso, especialmente para los usuarios que tienen sus dos números de teléfono. Después de todo, habrá chats separados para cada cuenta.

¿Cómo salgo de mi cuenta de telegrama?

Salir del telegrama es diferente de la eliminación de su cuenta. Salga de la cuenta significa desconectarse de la aplicación, manteniendo su usuario, contactos, mensajes y datos. Sin embargo, al hacerlo, perderá todos los chats secretos y los mensajes intercambiados a través de ellos.

en Android, debe seguir la ruta: Configuraciones → Tres puntos de punto en la esquina superior derecha → Salir. En el iPhone, vaya a Configuración → Editar → Salir.

El servicio, sin embargo, recuerda que hay varias alternativas para no salir de su cuenta y, en consecuencia, no pierdas el contenido de los chats secretos..

  • No necesita desplazarse para usar el telegrama en otros dispositivos. La plataforma es compatible con el uso en múltiples dispositivos.
  • Si tiene más de una cuenta en el telegrama, simplemente cambie entre ellos, sin tener que dejar ninguno de los dos.
  • Si comparte el teléfono celular con otras personas y desea preservar la privacidad, puede proteger su cuenta con una contraseña. Para esto, simplemente siga la ruta: Configuraciones → Privacidad y seguridad → Contraseña de bloqueo.
Recomendado:  Cómo Cambiar @ Twitter Por Teléfono Celular Y Pc En 2021

whatsapp o telegrame

Al tener funcionalidades similares, hay aquellos que están tentados a Decidir. entre tener whatsapp o telegrama instalado en el teléfono celular. Nada impide tener ambos por supuesto. Pero elija uno de ellos puede ser necesario para aquellos que tienen poco espacio de almacenamiento, por ejemplo,

Si aún está en duda si desea eliminar o mantener el telegrama, hicimos una breve lista que pueda ayudarlo a hacer una decisión.

telegrama whatsapp Plataformas disponibles Android, iOS, Windows Phone, Web, Windows, MacOS y Linux.

Android, iOS, Windows Phone, Web, Windows y Macs. grupos soportan hasta 200 mil personas.

admite hasta 256 personas. canales admite el número infinito de miembros. no ofrece la función. solo conexiones solo voz, con 1 persona. voz y video, con hasta 50 personas. Bots proporciona característica. No proporciona característica. / TD> compartir archivos

Archivos de medios de hasta 16 MB y documentos de hasta 100MB. archivos generales de hasta 1.5 gb. autenticación con dos Factores ofrecen características. proporciona característica. versión comercial usted No lo tenga. tiene negocios de whatsapp. edición de mensajes enviados proporciona función. / TD> no proporciona recurso.

Si desea saber más sobre esto, el artículo de WhatsApp o Telegram? Averigüe qué aplicación es la mejor y más segura explica en detalle todos los temas.

organizador recomienda:

  • ver cómo usar el telegrama en el móvil y la web
  • Mejores aplicaciones para hacer videoconferencia grupal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *