Cómo Eliminar Facebook Definitivamente Por Teléfono Celular Y Pc En 2021

Facebook le permite eliminar la cuenta en la red social definitivamente por el teléfono Android y iPhone y PC. Para aquellos que no están seguros de si desea abandonar la plataforma de vez en cuando, solo puede deshabilitar el perfil en la red social. Por lo tanto, puede usarlo cuando desee sin perder datos.

Vea la siguiente forma de eliminar o simplemente dar una hora de Facebook.

Cómo eliminar Facebook definitivamente

Al realizar los siguientes pasos, las publicaciones, las fotos, los videos, los amigos y todos los relacionados con su cuenta de Facebook se borrarán para siempre. Si lo prefiere, puede descargar los datos de su perfil antes de eliminarlo de la hora. Por lo tanto, mantiene lo que desea, sin especificar expuesto a otras personas.

por teléfono celular (Android y iPhone)

1. Abra Facebook e inicie sesión en su cuenta si no está conectado. Luego, toque el icono formó tres líneas, situada en la esquina superior derecha en Android y, en la parte inferior derecha, en iOS;

2. Desplácese por la pantalla que abre la configuración y la privacidad y toque en esta opción;

3. Luego opta por la configuración;

4. Nuevamente, desplaza la pantalla a su sección de información de Facebook. Así que ve en cuenta y control de cuenta;

5. Ahora toque la desactivación y la exclusión;

6. Elija la opción Eliminar cuenta y confirme para continuar eliminando la cuenta;

7. Por favor, informe la razón por la que desea dejar Facebook y luego vaya a continuar eliminando la cuenta;

8. Lea las alertas de Facebook antes de eliminar la cuenta. Si está de acuerdo, vaya a Borrar la cuenta;

9. Ingrese su contraseña en la red social y continúe con continuar.

Recomendado:  Cómo Optimizar Google + En Monitores De Pantalla Ancha

10. Terminar el proceso para eliminar la cuenta.

por PC

1. Abra su navegador de preferencias y acceda a la página de Facebook. Haga clic en el icono de una flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la pantalla;

2. En el menú que se abre, opta por la configuración y la privacidad;

3. Luego vaya a la configuración;

4. En la columna de la izquierda, seleccione su opción de información de Facebook. Luego haga clic en Deshabilitar y eliminar;

5. Verifique la opción Eliminar cuenta y luego continúe desactivando la cuenta;

6. Lea la información y, si desea continuar, haga clic en Eliminar cuenta;

7. Ingrese su contraseña y haga clic en Continuar;

8. Confirme su decisión de eliminar la cuenta.

Si prefiere saltar pasos, también puede llegar al paso 5 a través del enlace directo. Luego, simplemente siga los pasos consecutivos.

Cómo descargar sus datos de Facebook

Antes de eliminar la cuenta de Facebook, puede guardar sus fotos, videos y otros medios compartidos por él. En La red social.

En el móvil, toque en el icono de tres filas y, en la PC, vaya al icono de una flecha en la parte superior de la pantalla a la derecha. Luego, simplemente siga la ruta: Configuración y privacidad → Configuración → Su información de Facebook → Descargue su información.

Seleccione las categorías de los datos que desea descargar. También ingrese el intervalo de tiempo, el formato de archivo y la calidad de los medios. Complete en la creación de archivos.

Dependiendo del volumen de datos, puede tardar unos días para que el archivo esté listo. Cuando se completa la copia, se envía una notificación.

Recomendado:  Averigüe Cómo Enviar Mensajes En Blanco En Facebook

Cómo deshabilitar Facebook temporalmente

Al deshabilitar la cuenta, el perfil de usuario no puede ser más visto por nadie, ni siquiera su Facebook amigos. La ventaja es la posibilidad de regresar a la red social y recuperar contactos, publicaciones, medios, entre otros datos.

por celular (Android y iPhone)

1. Abra Facebook e inicie sesión en su cuenta si no está conectado. Luego, toque el icono formó tres líneas, situada en la esquina superior derecha en Android y inferior a la derecha en iOS;

2. Desplácese por la pantalla que abre la configuración y la privacidad y toque en esta opción;

3. Luego opta por la configuración;

4. Enrolle la pantalla a su sección de información de Facebook y presione la cuenta y el control de la cuenta;

5. Elija deshabilitar la cuenta y continuar para continuar desactivando la cuenta;

6. Ingrese su contraseña de Facebook y confirme en Continuar;

7. Diga la razón por la que desea deshabilitar su cuenta y, una vez más, vaya a continuar;

8. Ahora, vaya a la pantalla hasta que realice la cuenta y elija el artículo después de cuánto tiempo debe reactivarse automáticamente su cuenta. Puede seleccionar de 1 a 7 días o elegir nunca reactivar automáticamente. Confirmar en continuar;

9. Finalmente, desplácese hasta el final y complete el proceso para deshabilitar mi cuenta.

por PC

1. Abra su navegador de preferencias y acceda a la página de Facebook. Haga clic en el icono de una flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la pantalla;

2. En el menú que se abre, vaya a Configuración y privacidad;

3. Luego haga clic en Configuración;

4. Haga clic en su información de Facebook en la columna izquierda. Luego opta por la desactivación y exclusión;

Recomendado:  Averigüe Cómo Usar Las Fotos De Su Propia Computadora En Instagram

5. Verifique la cuenta de desactivación y confirme para continuar desactivando la cuenta;

6. Ingrese su contraseña en la red social y haga clic en Continuar;

7. Diga la razón por la que desea deshabilitar su cuenta e inhabilitarlo;

8. Finalmente, confirme su decisión de deshabilitar ahora.

¿Qué sucede al deshabilitar o eliminar Facebook?

Aunque las dos acciones llevan su perfil de Facebook desde el aire, deshabilita y elimine la cuenta. resultados.

Al eliminar Facebook permanentemente:

  • Perfil, publicaciones, videos, fotos y contenidos compartidos se eliminan de tiempo, y no puede recuperarlos;
  • ya no puede acceder a Messenger;
  • perderá el acceso a los servicios en los que inicia sesión usando su cuenta de Facebook, como Spotify, Netflix, entre otros.
  • Mensajes privados Enviado a sus amigos continuará disponible para ellos.

Al deshabilitar Facebook temporalmente:

  • Su perfil ya no se muestra en la red social, pero sus fotos, publicaciones, videos, grupos, perfiles, entre otros datos, no se excluyen de la plataforma;
  • Puede acceder a los mensajes Messenger e intercambiar con sus contactos normalmente. También continúan viendo su nombre y foto de perfil en el Messenger;
  • puede acceder a los servicios con el inicio de sesión de su cuenta de Facebook;
  • puede volver a Facebook cuando desee.

eliminado y lamentado. ¿Y ahora?

Ha excluido Facebook por menos de 30 días, no se preocupe. Dentro de este rango todavía es posible interrumpir la cancelación de la cuenta. Para esto, simplemente inicie sesión en Facebook, como siempre lo hizo, y elija cancelar la eliminación.

ya para suspender la desactivación de la cuenta, simplemente inicie sesión en la PC o la aplicación para móvil y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *