Cómo Eliminar El Mensaje E Instagram Hablado Por Pc Y Teléfono Celular

Eliminar un mensaje privado de Instagram es bastante simple y puede ser realizado por la aplicación Android y del iPhone como por PC. La red social le permite cancelar el envío de un directo, excluyendo el contenido de la conversación para siempre. Si lo prefiere, puede eliminar la conversación completa a la vez.

Cómo eliminar un mensaje enviado en Instagram

Instagram le permite eliminar mensajes enviados por usted en unos pasos. Al hacerlo, la red social elimina el contenido, ya sea texto o imagen, para usted y también para otros participantes de chat.

Si es rápido, es posible que otras personas ni siquiera puedan ver lo que se envió.

en MOBILE

1. Abra la aplicación de Instagram y toque en el ícono de una flecha en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a los mensajes privados;

2. Abra la conversación donde desea eliminar el mensaje;

3. Toque el mensaje durante unos segundos, hasta que aparezca un menú. Luego vaya a Cancelar enviando el mensaje;

4. Confirmar en Cancelar y LISTO.

Recomendado:  Aprender A Comprobar El Cuenta De Instancia Y Obtener El Sello Azul

en PC

1. Abra su navegador de preferencias y acceda a la web Instagram. Si no está conectado a su cuenta, inicie sesión;

2. Haga clic en el icono de una flecha, en la esquina superior derecha de la pantalla;

3. Luego haga clic en la conversación donde el mensaje desea eliminar;

4. Luego coloque el puntero del mouse sobre el mensaje. Verá un pequeño icono de tres puntos justo encima del globo de la conversación. Haga clic en él;

5. Elija cancelar el envío;

6. En la ventana que aparece en la pantalla, confirme en Cancelar Enviar.

¿Cómo eliminar un mensaje entrante en Instagram?

Instagram no le permite eliminar mensajes recibidos, solo los enviados por ti. Si realmente necesita eliminar, la solución eliminará toda la conversación con la persona o el grupo. Por lo tanto, el mensaje no deseado y el resto de la ventana de chat desaparecerán de su cuenta.

Si, por el contrario, desea saber si alguien borró un Dirt Dirt antes de leer, hay un truco que puede ayudar.. Nuestra guía Cómo recuperar mensajes eliminados de Instagram muestra el paso a paso completo a paso.

Recomendado:  Cómo Dejar De Seguir A Aquellos Que No Te Siguen En Instagram A La Vez

Cómo eliminar una conversación completa en Instagram

Al realizar el paso siguiente, eliminará el contenido de conversaciones solo en su cuenta. Los otros participantes de chat continuarán para ver todos los mensajes intercambiados normalmente.

en el móvil

1. Abra la aplicación de Instagram y toque en el icono de una flecha en la esquina superior derecha de la pantalla;

2. En Android, toque la conversación que desea eliminar y mantenga presionado durante unos segundos. En el iPhone, arrastre la conversación derecha a izquierda;

3. Desde el menú que aparece en la pantalla, vaya a Eliminar;

4. Si surge una ventana de confirmación, luego opte por eliminar.

en PC

1. Abra su navegador de preferencias y acceda a la web Instagram. Si no está conectado, inicie sesión en su cuenta;

2. Haga clic en el icono de una flecha, en la esquina superior derecha, para acceder a las conversaciones privadas;

Recomendado:  10 Consejos Para Que Dejes Tus Historias De Instagram Mucho Más Atractivas

3. Ahora vaya al chat que desea eliminar;

4. En la esquina superior derecha de la ventana de conversación, está el . Haga clic en él;

5. Luego vaya a eliminar chat;

6. En la ventana que aparece, confirme su elección para eliminar.

Cómo eliminar Instagram COMENTAR

Si, en realidad, desea eliminar un mensaje enviado a través de un comentario, el proceso es También sencillo. Si ha sido realizado por usted, el primer paso es acceder a la publicación.

en Android, toque en el comentario y mantenga presionado durante unos segundos. En el iPhone, arrastre el comentario de derecha a izquierda. Aparecerá el icono de un contenedor ( ️). ¡Toca en él y listo!

Si necesita eliminar el comentario hecho por otra persona en su publicación, el paso a paso es el mismo.

ya en la PC, solo posición El puntero del mouse sobre el comentario y verá un icono de tres puntos. Haga clic en él y luego haga clic en Eliminar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *