Cómo Deshabilitar Los Recuerdos De Facebook En El Teléfono Celular Y La Pc

Deshabilitar los souvenirs de Facebook puede ser útil para aquellos que no quieren recordar las malas experiencias a través de la red social. Revive el final de una citas, la lucha con un ex amigo o la pérdida de alguien amado puede ser doloroso.

Así que la plataforma ofrece la opción de apagar estos recuerdos o filtrar los que no desean para ver más. Aprenda cómo controlar lo que se muestra en las memorias.

Cómo deshabilitar los recuerdos de Facebook en el móvil

Para realizar el procedimiento a continuación, es necesario tener la aplicación de Facebook, disponible para Android y iOS, instalado en su teléfono inteligente.

1. Abra la aplicación de Facebook;

2. Toque el icono formado por tres filas para acceder al menú de opciones;

3. En el menú, vaya a los recuerdos;

4. Acceda al icono de engranaje, situado en la parte superior derecha de la pantalla;

5. Así que vaya a notificaciones;

6. Elija ninguno para no más que cualquier notificación de recuerdo de Facebook;

7. Si se arrepiente y desea reactivar los recuerdos, simplemente repita el paso por etapa por encima y elija todos los recuerdos o resaltados, para ver solo recuerdos con los mejores amigos.

Cómo deshabilitar los recuerdos de personas o fechas específicas en el Teléfono celular

Al igual que en su computadora, también puede elegir el teléfono celular al no recibir notificaciones de recuerdos en ciertas personas o fechas. Vea lo simple que es:

Recomendado:  Instagram: Cómo Evitar Que Otros Usuarios Publiquen Sus Fotos En Historias

1. Abra la aplicación de Facebook en Android o iOS;

2. Toque en el icono formado por tres líneas ubicadas en la esquina superior de la pantalla;

3. En el menú que aparece, vaya a recuerdos;

4. Acceda al icono de engranaje, situado en la parte superior derecha de la pantalla;

5. Luego vaya en preferencias;

6. Toque en la opción de la gente si ya no desea recibir recuerdos sobre alguien específico;

7. Ingrese el nombre en el cuadro que se abre y cuando surja el perfil «no deseado», tócalo;

8. Completar el proceso en el ahorro;

9. Sin embargo, si desea eliminar de los recuerdos de Facebook un día o período de tiempo específico, continúe con las fechas;

10. Luego, elija seleccionar fechas;

11. Puede elegir un intervalo de tiempo incluyendo una fecha diferente desde la fecha de finalización, o un día específico (manteniendo la misma fecha en ambos campos). Luego vaya a agregar;

12. Finalice la opción de guardar.

Cómo deshabilitar las memorias de Facebook en PC

1. Acceda a la página de souvenirs de Facebook;

2. Si no está conectado a su cuenta, ingrese su correo electrónico o teléfono y contraseña, y vaya a Ingrese;

Recomendado:  Cómo Reportar La Venta De Animales En Facebook Y Instagram

3. Haga clic en el botón Notificaciones en la esquina superior derecha;

4. En el menú que se abre, elige ninguno;

5. Si desea activar los recuerdos nuevamente, simplemente acceda nuevamente al botón Notifications y haga clic en todos los recuerdos o resaltados (en este caso, solo se muestran los recuerdos con los mejores amigos).

Cómo deshabilitar los recuerdos de las personas o Fechas específicas en PC

Facebook Permite al usuario seleccionar los recuerdos específicos que desea eliminar. Es posible excluir la fecha de la muerte de un ser querido o recuerdos relacionados con el perfil de un ex novio, por ejemplo.

1. Acceda a la página de souvenirs de Facebook;

2. Si no está conectado a su cuenta, ingrese su correo electrónico o teléfono y contraseña e ingrese para ingresar;

3. Haga clic en el botón Preferencias, situado en la esquina superior derecha de la pantalla;

4. En la ventana que se abre, vaya a Editar, junto con las personas, si ya no desea recibir notificaciones de recuerdos de alguien específico;

5. Luego ingrese el nombre de la persona y cuando aparezca el perfil, haga clic en él;

6. Complete la selección de guardar;

7. Terminar el proceso para completar;

8. Si ya no desea tener recuerdos de una fecha específica, vaya a Editar, junto a las fechas;

Recomendado:  Facebook: Cómo Devolver La Alimentación Al Modo Antiguo Y Ver Las Publicaciones Más Recientes

9. Así que ve a seleccionar fechas;

10. Puede elegir un intervalo de tiempo incluyendo una fecha diferente desde la fecha de finalización, o un día específico (manteniendo la misma fecha en ambos campos). Después de elegir el período, vaya a Finalizar;

11. Luego haga clic en el botón Guardar;

12. Terminar el proceso completo.

Contenido que se muestra en Facebook Recuerdos

La función de souvenirs de Facebook se lanzó en marzo de 2015 con el nombre de este día. En junio de 2018, la funcionalidad fue reformulada, Incluyendo nuevos recuerdos, y ganó el nombre de los recuerdos.

Según Facebook, los recuerdos están formados por las publicaciones de los usuarios y aquellos en los que fue marcado, así como eventos importantes. También se recuerdan aniversario de bodas (si se ha agregado al perfil), el comienzo de los amigos y cuando la persona ingresó a la red social.

Todavía hay recuerdos del mes anterior e incluso las fotos de La galería de teléfonos celulares. Sin embargo, en caso de que este último sea necesario activar la opción manualmente.

Si prefiere hacer amigos en otras redes sociales, le gustará saber 9 aplicaciones para descubrir quién se dejó de seguir en Instagram y Twitter.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *