Cómo Desactivar Las Compras En La Aplicación En Ios

Fuente de imagen: modmyi)

Desde la publicación de la tercera versión de iOS, es posible adquirir contenido adicional dentro de los programas y juegos instalados en iPhones, iPads y iPods Touch. Los mapas, etapas adicionales, accesorios y firmas son algunos ejemplos que se pueden comprar a través de este sistema.

Pero el uso que tiene como objetivo facilitar la adquisición de suplementos pagados por las solicitudes puede resultar un tremendo dolor de cabeza y Causa un aumento mareante en la cuenta de la tarjeta de crédito.

Es lo que sucedió en un caso reportado por el periódico estadounidense The Washington Post. Los padres dieron un iPad al Hijo, le enseñaron la contraseña de la App Store y lo autorizó para descargar solo las aplicaciones gratuitas. Aun así, recibieron un proyecto de ley de $ 1.4,000 solo con adquisiciones en el iPad, y no fue porque el niño compró aplicaciones en la App Store.

Recomendado:  ¿Cómo Hacer Conexiones Gratuitas A Través De Internet? [Video]

El valor se gastó con accesorios para un juego de smurfs gratis, comprado dentro de la propia aplicación, a través del sistema de compras en la aplicación. El Hijo probablemente pensó que esos valores que se estaban cargados no fueron realmente, ya que es muy común para las monedas ficticias dentro de los juegos.

Deshabilitar las compras en la aplicación

Hay un Una solución muy simple dentro de IOS para terminar con este problema, extremadamente útil para aquellos que tienen hijos con iProducts, o para aquellos que dejan a los niños jugar con su dispositivo Apple.

Acceda al menú de configuración para deshabilitar el Compras de aplicaciones. El sistema le solicita que cree una contraseña (si no ha creado) para proteger esta opción de un posible cambio. Echa un vistazo a la etapa a continuación:

Recomendado:  Cómo Poner La Fecha Y La Hora En La Pantalla De Inicio De Sesión

1. Haga clic en «Configuración»;

2. Acceda a la opción «General» (General);

– Buscar el menú «Restricciones»; Si ya ha creado una contraseña para acceder a este menú, escriba. Si no, haga clic en «Habilitar restricciones», escriba un código de 4 números y vuelva a insertar el código nuevamente para la confirmación;

– Localice la opción «Compras en la aplicación» y arrastre la opción «Encendido» hasta que cambie. a «OFF»;

listo. Después de cancelar esta autorización, ninguna compra se puede realizar dentro de las aplicaciones. Una forma bastante segura de evitar compras accidentales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *