Cómo Cancelar La Firma De Netflix En Solo 4 Pasos

Cancelar Su firma en Netflix es muy simple. El procedimiento es el mismo para aquellos que han utilizado el servicio de transmisión por solo 30 días o para aquellos que tienen la cuenta por más tiempo.

netflix es una de las plataformas y películas de la serie más famosas del mundo con millones. de los usuarios en todo el mundo. Hay varias opciones de contenido para varios géneros. Sin embargo, si el servicio ya no lo satisface, en solo cuatro pasos, puede cancelar la firma. Comprobar:

Cómo cancelar la firma de Netflix en el teléfono o la tableta

1. Abra la aplicación de Netflix;

2. En la esquina inferior derecha, haga clic en las tres líneas;

3. Toque Cuenta;

  • Se redirige a la página de su cuenta en el navegador del dispositivo.

4. Vaya a Cancelar firma y haga clic en.

, solo confirme que ya no usará el servicio para cancelar la cuenta. Al igual que la membresía de Netflix, la plataforma también ofrece la cancelación de la firma fácilmente porque la intención es tener control sobre lo que quiere ver.

Aprenda a cambiar la calidad del video en Netflix y ver en HD

Cómo cancelar la firma de Netflix en la PC

1. Abra su navegador y acceda al sitio web de Netflix;

2. En la esquina superior derecha, junto a la imagen de su perfil, haga clic en la flecha hacia abajo hacia abajo;

3. Click en cuenta;

4. Seleccione Cancelar firma.

listo! En la siguiente pantalla, simplemente confirme que está fallando en usar el servicio para que se cancele la firma. ¡Simple y rápido! El procedimiento se puede realizar en cualquier navegador y es la forma más recomendada de cancelar la cuenta en el servicio.

Cancelar firma de Netflix por teléfono o chat

Si prefiere cancelar la transmisión Servicio. Por teléfono, la plataforma ofrece el número 0800-887-0201 de lunes a viernes, de 8 am a 11 pm con asistentes que hablan portugués.

El servicio todavía tiene un chat en el sitio, donde puede hablar a un asistente y, por lo tanto, puede cancelar su firma en la plataforma.

Cuando cancele la cuenta, aún puede continuar usando el servicio. Esto se debe a que solo ya no tendrá acceso a películas y series cuando llegue al final del ciclo de pago. Es decir, si ya paga un mes, cuando cancele la firma, aún tendrá acceso durante todo el período.

Para obtener más información sobre cómo se interrumpirá el servicio, en cuenta, seleccione los detalles de la vista de colecciones. Allí, puede ver todo lo relacionado con los valores de pago y también cuando ya no tendrá acceso a la plataforma.

Recomendado:  Gta V Huevos De Pascua: Cómo Encontrar Un Pie Grande

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *