Cómo Borrar La Historia De Las Películas Y La Serie Asistida En Netflix

Al eliminar el historial, la serie y los archivos de Netflix visibles no se muestran como asistidos en la pantalla de inicio del servicio. La función es ideal para eliminar las sugerencias de contenido asociadas con los títulos que no les gustó, por ejemplo.

Al eliminar un programa de la lista, también se eliminará de la sección Continuar en la observación. Si se arrepiente, debe verlo nuevamente para volver a relacionarse con su cuenta.

Cuando realice el proceso en un dispositivo, se ejecutará en todos los demás conectados a la misma cuenta. Sin embargo, la compañía informa que puede tomar hasta 24 horas, por lo que los títulos se eliminan de todos los dispositivos.

El recurso no está disponible para los perfiles de los niños.

Cómo eliminar la historia Netflix en el teléfono Android o IOS

1. Abra la aplicación de Netflix, como lo hace normalmente, y accede a su perfil de cuenta;

2. En la pantalla de inicio, vaya a más;

3. Luego, acceda a la opción de cuenta;

4. Será enrutado a la página de servicio. Ruede la pantalla a mi perfil y vaya a lo que se observó;

Recomendado:  Cómo Poner El Título En Video En Línea Y En El Teléfono Celular Fácilmente

5. Luego, todos los programas asistidos en la plataforma serán listados. Es posible eliminar cada episodio individualmente cuando toque el icono de un círculo de corte (Ø). Confirme su elección para ocultar series?;

6. Si desea borrar toda la historia al mismo tiempo, desplácese hasta el final y vaya a ocultar todo;

7. Confirmar en Sí, ocultar todo lo que se ha visto.

Cómo eliminar el historial de Netflix en la PC

1. Acceda al sitio web de Netflix, como de costumbre, y acceda a su perfil de cuenta;

2. Haga clic en la flecha junto a la imagen de perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla;

3. Desde la apertura del menú, entra en cuenta;

4. Desplácese por la siguiente pantalla a la sección Mi perfil y haga clic en Lo que se observó;

5. Todos los programas asistidos en la plataforma serán listados. Es posible eliminar cada episodio individualmente cuando toque el icono de un círculo de corte (Ø). Confirme su elección para ocultar series?;

Recomendado:  Cómo Descargar Los Videos De Youtube Caption Online En Mobile Y Pc

6. Si desea borrar toda la historia al mismo tiempo, desplácese hasta el final y vaya a ocultar todo;

7. Simplemente confirme todo lo que se haya visto.

¿Qué otra información a Netflix se mantiene en mí

de acuerdo con su propia compañía, varios de los datos que almacena el servicio a sus usuarios se puede encontrar en La opción de cuenta desde el menú principal. En la firma y la carga, son información proporcionada por el usuario, como la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

En la sección Detalles del plan, son información sobre el paquete elegido, como la cantidad pagada. En la configuración de la comunicación, se guardan las preferencias de tipo de contenido que desee recibir por correo electrónico o SMS.

En el elemento de suscripción y colección, puede verificar los datos de pago comunicados por el cliente, así como el historial de Cargos ya realizados por el servicio. La compañía también afirma guardar información sobre la dirección IP.

El registro de los últimos dispositivos donde vio una serie o película en el servicio se puede encontrar en la actividad de transmisión reciente en los dispositivos. El artículo está dentro de la sección de Configuración.

Recomendado:  Cómo Descargar Todos Los Videos De Facebook Por Pc Y Mobile

¿Cómo solicitar todos los datos que Netflix tiene sobre mí?

Si desea saber cuáles son todos los datos que Netflix ha guardado sobre usted, Luego, debe enviar un mensaje a la [email protected] en el correo electrónico asociado con esta cuenta.

en el cuerpo de correo electrónico, luego agregue la dirección asociada. Ya se adjunta a copiar un documento de identificación emitido por el gobierno. Es importante que sean claros el nombre, la fecha de nacimiento y el país. Demasiados datos pueden ser borrosos para mantener su secreto y privacidad.

La compañía da un período de hasta 30 días para la verificación de la identidad y la encuesta de la información solicitada.

, por casualidad, no desea continuar con el servicio, verifique cómo cancelar la firma de Netflix en solo 4 pasos. ¡También echa un vistazo a cómo probar gratis la prima de YouTube y ver si la plataforma vale la pena!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *