Cómo Bloquear A Alguien En Youtube

Cuando obtiene un canal en YouTube y esto hace que algunos éxitos, es normal esperar comentarios en los videos enviados. El problema, sin embargo, es si no son exactamente constructivos.

Si alguien específico comienza a ser venenosos y completamente desagradables, siempre tiene la oportunidad de bloquear al usuario en cuestión. Sin embargo, si el número de personas con comentarios así es excelente, puede prevenir el envío de comentarios (y replanteando el contenido de sus videos).

Una persona bloqueada puede ver el contenido de su canal normalmente, pero Ya no es el derecho de comentar (aunque todavía es posible interactuar con «bronceado», por ejemplo). Además, aunque supuestamente quién está bloqueado puede enviar mensajes privados, ya que la interfaz lo implica, no es necesario preocuparse: no se entregan.

Recomendado:  Android: Cómo Bloquear La Pantalla De Su Dispositivo Con Un Botón Invisible

Requisitos previos

  • YouTube cuenta (mismo gmail).

Hágalo usted mismo

Acceda al canal (perfil) de la persona en cuestión y seleccione «Acerca de».

haga clic En el icono de la bandera y elija «Bloquear usuario».

Confirmar la decisión.

Puede siempre cambiar su mente después.

Aunque los pasos anteriores resuelven el Problema para los usuarios aislados, es posible que ya haya cansado de comentarios en su conjunto. Pronto, la prevención de su envío es una posibilidad interesante.

Haga clic en la imagen de visualización de su perfil y seleccione «Configuración de YouTube».

En la siguiente pantalla, haga clic en «Ver recursos adicionales. » Por lo tanto, al prevenir el envío de comentarios o presentándolos a la aprobación, todo el video se verá así.

Recomendado:  Tomar La Mentira: Cómo Averiguar Si Alguien Está Usando Tinder

Sin embargo, cambiar esto no afecta los clips ya enviados en fechas anteriores, y en este caso cambia la configuración. individualmente

Acceso a un video ya publicado y seleccione «Información y configuración».

Haga clic en «Configuración avanzada».

Cambie las opciones.

El único problema potencial es que los usuarios de los usuarios no son exactamente anónimos.

listo, ahora ya sabes cómo bloquear a los usuarios sin la noción y evitar completamente el envío de comentarios (así como simplemente restringirlos a su aprobación.).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *