Cómo Bloquear A Alguien En Linkedin

en LinkedIn Puede crear una serie de contactos personales y profesionales de gran interés; Sin embargo, si desea bloquear a alguien en LinkedIn, por lo que no puede ver su perfil, enviar mensajes o obtener sus evaluaciones, puede hacerlo de manera rápida y simple.

en pedidos, le enseñamos, paso a paso, Cómo bloquear a alguien en LinkedIn y borrarlo, por lo tanto, desde su red de contactos profesionales.

También puede interesarle: Cómo bloquear a alguien en TwitterPassos siguiente: 1

Lo primero que tiene que hacer saber cómo bloquear a alguien en LinkedIn es iniciar sesión en su cuenta y buscar el perfil de esta persona específica.

Cuando en su perfil, debe pasar el cursor sobre la flecha que está en la dirección descendente; Encontrará esta flecha junto a la opción de «enviar un mensaje», ya que le mostramos en la captura de pantalla.

Recomendado:  Cómo Saber Quién Está Interesado En Ti En Facebook
2

Cuando pasa el cursor a través de esta flecha, aparecerá un menú desplegable con Diferentes opciones: el último de ellos es el que le ofrece la opción de «bloquear o denunciar»; Debe seleccionarlo para poder bloquear el contacto en LinkedIn.

3

entonces, aparecerá para usted en el centro de la pantalla un cuadro donde indica las dos opciones posibles que puede elegir: bloquear o informar. Juntos, LinkedIn ofrece una serie de explicaciones para comprender qué llevará a elegir esta opción.

Si desea bloquear a alguien en LinkedIn, debe elegir la primera opción, como puede ver en la imagen.

4

Si desea bloquear a alguien en LinkedIn, debe tener en cuenta que no puede realizar las siguientes acciones:

  • No puede acceder a su perfil de LinkedIn, ni puede consultar tuyo.
  • No puede enviar ningún mensaje, ni a usted.
  • ya no estarán conectados a la red de contactos.
  • las validaciones y / o Recomendaciones que tiene en contacto, se le tomará de su perfil de LinkedIn.
Recomendado:  Cómo Cambiar La Foto Del Perfil De Twitter

5

Factores a tener en cuenta al bloquear a alguien en LinkedIn:

  • El contacto Usted ha bloqueado no será informado de la cerradura que hizo.
  • Los usuarios anónimos pueden continuar viendo su perfil de LinkedIn: todavía hay una manera de bloquear a este usuario de acceso a sus datos.
  • El bloqueo de alguien en li Nkedin solo se puede llevar a cabo con una PC de mesa; Con un teléfono celular o una tableta, esta opción aún no está desarrollada.

Si lo prefiere, en lugar de bloquear a alguien en LinkedIn, puede borrarlo como un contacto: en el siguiente artículo, puede Aprenda a eliminar el contacto de un linkedin.

Recomendado:  ¿Qué Se Destaca A Nadie En Las Redes Root?

Si desea leer más artículos similares a cómo bloquear a alguien en LinkedIn, le recomendamos que ingrese nuestra categoría de Internet.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *