¿Cómo Archivar Uno O Todos Tus Mensajes En Whatsapp?

Algunas personas siempre están en la parte superior de nuestras conversaciones de WhatsApp, pero hay ciertas conversaciones que son puntuales y no necesitan aparecer en la pantalla de inicio de la aplicación. Si ya no desea ver un chat, pero necesita información que contiene o desea acceder a ella en el futuro, una opción es archivarla. Permanece almacenado, pero no salta en la pantalla cada vez que lo abres. ¡Y es fácil hacer esto!

Para archivar un mensaje, simplemente selecciónelo y mantenga presionado su dedo. Se abrirá un menú Multi-Options, donde puede eliminar, silenciar, colocar un PIN o archivar el mensaje. Para hacer esto, seleccione el último icono, el Pastinha con la flecha hacia abajo y listo: ¡Mensaje archivado!

Recomendado:  Cómo Habilitar La Función De Imagen En Imagen En Google Chrome

«OPS, eliminé un mensaje que no debería, y ahora?» ¡No se preocupe! Para volver a localizar el mensaje, simplemente use la barra de búsqueda y busque el nombre de contacto o cualquier término que recuerde está en la conversación.

El chat buscado aparecerá en la lista como cualquier otra con una etiqueta «Conversación presentada». Puede abrirlo normalmente o ya distinguirlo. Para hacer esto, seleccione el mensaje presionándolo. En el menú que aparecerá, elija «Desert Chat».

Ahora, si su objetivo es dejar la aplicación Limpiar, sin conversar en la pantalla de inicio, puede hacer la siguiente ruta: Seleccione la aplicación Menú En los tres puntos de la pantalla de inicio y siga las conversaciones del historial de conversaciones que presentan todas las conversaciones.

Recomendado:  Cómo Enviar Mensajes A Más De 5 Personas Al Mismo Tiempo En Whatsapp

vale La misma regla del archivo individual: permanecen guardados, pero no aparecerán en whatapp.

Es importante recordar que la historia permanece intacta y cuando recibe un nuevo mensaje de alguien cuya conversación se presentó, las notificaciones llegan normalmente, y el chat regresa a la pantalla de inicio. Si la idea es evitar que esto suceda, debe silenciar o limpiar la conversación y / o bloquear el contacto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *