Chrome: Cómo Acceder A Una Historia Temporal Cuando Está En Modo Anónimo

Muchas personas están utilizando el modo anónimo de Google Chrome para ahorrar su propia privacidad mientras navega por la web. Después de todo, la función: si aún no lo sabe, le permite usar Internet sin el navegador Guardar información sobre la sesión, como las contraseñas guardadas, los formularios, y, por supuesto, el historial de navegación, la página que registra todo el usuario -s sitios visitados

Pero más que ser un «duro difícil» para informar a otras personas sobre lo que camina en la web, la historia también es una excelente herramienta para que recuerde que la página genial viste a algunos Hace minutos, simplemente visite este registro, consulte la lista y haga doble clic en el enlace deseado para abrirlo nuevamente. ¿Cómo ser más práctico que esto?

Recomendado:  Google Chrome: Deshabilitando La Barra De Traducción Automática

De esa manera, si desea aprovechar la privacidad del modo anónimo, pero al mismo tiempo se pierde las instalaciones de la historia, sepa que la mejor solución es Use una extensión gratuita bautizada como fuera del historial de registros. Crea un historial de navegación temporal, que se elimina automáticamente tan pronto como se cierra la ventana anónima. Para usar el complemento, primero haga clic aquí para instalarlo en su Google Chrome.

Instale el complemento en su navegador

Después de agregar la extensión al navegador, escriba la URL de Chrome: / / Extensiones en la barra de direcciones y presione ENTER. Alternativamente, también puede hacer clic en el icono de Configuración de Google Chrome, y en el menú «Más herramientas», ingrese «Extensiones». Ahora encuentre el historial de registros en la lista de complementos instalados y firme la opción «Permitir en modo anónimo».

Recomendado:  Ballloon: Extensión Para Chrome Ahorra Tus Descargas Directas En La Nube

Permitir que el complemento funcione en modo anónimo

para probar el programa, Abramos una ventana de cromo anónima y visite algunos sitios. Al hacer clic en el icono del historial de registros (ubicado en la barra de tareas del navegador), abre una pequeña ventana que contiene su historial. Se divide en «recientemente cerrado» y «historia completa» (historia completa, con el registro de todo lo que ha sido navegado desde el inicio de sesión).

¡PRONTINHO! Un historial de navegación en el modo anónimo de cromo

Vale la pena mencionar una vez más que todo fuera de la información del historial de registros se elimina automáticamente tan pronto como cierre la ventana anónima, para que pueda estar tranquilo al saber que no Uno podrá ver los sitios que navegó mientras «oculto».

Recomendado:  Google Chrome: Cómo Deshabilitar Las Notificaciones Del Sitio Para Windows Y Android

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *