Android: Cómo Hacer Para Deshabilitar La Copia De Seguridad Automática De Google Drive

Después de la noticia de que las fotos de J. Laurence y otros artistas filtraron Internet a través de un loopher que se encontró en el servicio de Apple iCloud, muchas personas comenzaron a ser aprehendidas en el uso del sistema de almacenamiento en la nube para fotos y otra información.

Tanto como todos los servicios principales tienen con un esquema de seguridad a través de un nombre de usuario y contraseña, no hay garantía de que toda la información no pueda robarse a través de varias técnicas de invasión. La recomendación es que todas las fotos que se hayan guardado en un sistema de almacenamiento sin conexión, como HDS o tarjetas de memoria portátiles.

Recomendado:  Collizer: Libera La Imaginación Y Crea Monturas Funky

¡No olvides deshabilitar el sistema de copia de seguridad automático!

Si usa Un teléfono inteligente con el sistema operativo Android, sus fotos probablemente se envíen al sistema de respaldo automático de Google Drive. Este servicio entra en funcionamiento siempre que tome una nueva foto o inserte un poco de contenido en una carpeta de intercambio de nubes, dispensando cualquier tipo de intervención del usuario.

Para evitar que esto ocurra, debe realizar la desactivación de esta función A través del menú de configuración del dispositivo. Este es exactamente este procedimiento que enseñaremos en este tutorial. ¡Echa un vistazo a lo siguiente!

Recomendado:  Transforme Su Teléfono Inteligente En Un Tricorder Star Trek Con Estas Aplicaciones

primero, abre el gerente de fotos de Google. Esta opción se encontró generalmente en la pantalla principal (como la imagen a continuación);

En la pantalla principal de Photo Manager, presione el botón «…» y seleccione la opción Configuración;

Seleccione la opción «Copia de seguridad automática»;

Vaya a la opción «Carpetas locales de copia de seguridad» y borre este elemento para deshabilitar la función de copia de seguridad automática;

IMPORTANTE

Tanto como la característica está deshabilitada con el procedimiento mencionado anteriormente, es muy importante recordar que todos los archivos que se han guardado en su cuenta de Google Drive permanezcan allí. Puede eliminar todas las copias de seguridad realizadas a través de la aplicación de servicio. No olvide que, una vez que los datos se borran en la nube, no se pueden recuperar.

Recomendado:  Cómo Deshabilitar La Opción De Inicio De Seguro Uefi En El Bios De Su Computadora

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *